![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была дурацкая фамилия. Я была умной, общительной, доброй, всем помогала-но у меня была дурацкая фамилия и всем было пофиг на всю мою взаимопомощь и доброту. Мама моих слез не понимала, потому что стала носить эту фамилию уже взрослой, а они, как вы правильно заметили, больше ценят не фамилии, а поведение и отношение к другим. Люди с дурацкими фамилиями радуются не когда их замечают, а когда НЕ замечают. Они предпочитают лишний раз промолчать и просидеть в углу, чем кого-то заинтересовать и услышать вопрос: "А какая у тебя фамилия"? Это точно... Вот все придирались к моей фамилии, хотя она была нормальная... Зуева – Визувий, Зуек, Зуй - ... Класс + у меня не было отца и семья не при деньгах... Мое отношение к людям было отличное... Но меня шпыняли... Так что, все зависит от самих детей, сейчас воспитание упало ниже плинтуса и вжиться в коллектив очень сложно. Если так было в 1998, то что сейчас?... Так что, здесь не играет роль отношение к человеку. Совершенно согласна с Бедой... + Всегда пыталась делать так, чтобы не замечали, себе дороже. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:45 |