![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нук,блиц опрос..) Воспитание важно для вас?А сами как себя ведете? )))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zhenechka456
Я же не могу на работе в Универе выражаться так же как на форуме, используя ту же лексику? Или на дискотеку веть не одену строгий костюм и не пойду отбирать пиво у студа? А при чем тут разные места посещения или действия в разных местах... Просто воспитание - это нечто социально приобретенное и не зависящее от обстоятельств. Ну вот к примеру... Меня воспитали так что бы я мусор не выкидывала на улицах.... Я не могу выкидывать, понимаешь? Не могу даже тогда, когда народу вообще нет рядом, когда я одна. Даже ночью идя по улице... и съев мороженое, я бумажку запихаю в карман и дома выкину, потому что мусорок в темноте не вижу. Это утрированный пример, но думаю понятный)))) Если я иду на дискотеку, то я не веду там себя разнузданно и по хамски... А на работе прям сама Мисс корректность.... ? И для того чтобы отчитать студента, не обязательно быть при этом в строгом костюме. Можно и встретив, его на дискотеке, воспитанно отчитать за проступок.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zhenechka456 Если я иду на дискотеку, то я не веду там себя разнузданно и по хамски... А на работе прям сама Мисс корректность.... ? И для того чтобы отчитать студента, не обязательно быть при этом в строгом костюме. Можно и встретив, его на дискотеке, воспитанно отчитать за проступок.... А зачем его отчитывать? Я ему не мама, вот если не выучил, тогда да, а в остальном не моя юрисдикция! Хотя в целом ты конечно прова, тока мои утверждения твоим никак не противоречат, они просто о разном :) Воспитание очень важно,оно помогает в общении. zhenechka456 всему есть своё место и своё время,маски тут не причём,маски значат притворство,просто каждый ведёт себя в меру своей воспитанности.в каком-то обществе(под обществом я подразумеваю определённую группу людей) нужно вести себя более сдержанно,В другом более расслабленно. Ну в принципе да, я про манеру поведения. А Маски - ничего в этом такого нет. Это образное выражение стилей поведения. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:44 |