![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, девочки а почему содержантка обязательно должна сидеть дома? У многих таких барышень есть свои салоны красоты, магазины - в общем маленький бизнес для развлечения. Вопрос в другом, готовы ли вы и способны ли крутить мужиком ради своей обеспеченной и шоколадной жизни?
На мой взгляд многие содержантки просто несчастные женщины с ужасными детскими воспоминаниями: ну представляете нет нормальных игрушек, нормальных друзей, дитем врядли кто-то занимался... Вот и вырастает худющая девочка, хрупкая с огромными тоскливыми глазами. А в голове одна мысль: что угодно, но хочу красивой и богатой жизни. Вот и идут на содержание, а кто знает может они потом и любят своих папиков, хотя бы зато что те дают им их мечту. Не знаю, наверно действительно должно быть тяжелым детство, что бы женщина настолько решительно пользовала мужчин. Могу сказать за себя, мне проще пахать и вкалывать, что бы баловать себя. Но если полюблю мужчину, который для меня горы свернет и превратит жизнь в сказку, то буду только счастлива))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:55 |