![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димка, абсентный мой, прости, что постоянно мотаю тебе нервы) я тя лю)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения у Ильинишны, Кровельщика и Джонни. И у Бью, само собой... Знайте, друзья, что я прошу прощения не за то, что сказал. Стараюсь не кривить душой никогда и не говорить то, что не думаю... От своих слов не отказываюсь... Прошу прощения за то, что я такой вот козёл, который не отказывается от своих слов. За то, что я такой упёртый, что ли... Короче, все поняли...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения у Ильинишны, Кровельщика и Джонни. И у Бью, само собой... Знайте, друзья, что я прошу прощения не за то, что сказал. Стараюсь не кривить душой никогда и не говорить то, что не думаю... От своих слов не отказываюсь... Прошу прощения за то, что я такой вот козёл, который не отказывается от своих слов. За то, что я такой упёртый, что ли... Короче, все поняли... проще нужно быть... чтобы не извиняцца постоянно.. уверенна что ваши извинения, на фиг никому не нужны...а показухи на форуме ой как хватает... тем более от "бе беееее"... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:17 |