![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько моих знакомых "бывшие" зэки, я их знала "до" и "после" отсидки и скажу так, люди разные, но тюрьма их меняет и делеко не в лучшую сторону.
Даже если она делает человека сильнее, то калечит психику, изменяет личность, мировоззрение и характер. Человек, приходящий в этот мир, переживает второе рождение, потому что тюрьма - это совсем другая реальность. Помню, что в институте по какой-то там программе снижения преступности в городах, нас возили на экскурсию в женскую коллонию. Эти жуткие ощущения, эту атмосферу беспомощности и безвыходности я не забуду никогда! Там сидят точно такие же люди, как и на воле, т.е. такие же, как и мы с вами. Но если мы и они — это одно и то же, то почему мы на воле, а они там мучаются? Почему не мучаемся мы? Да, и еще, из всех осужденных девушек(у некоторых дети на воле остались) ждать будут только единиц... А если заглянуть в будущее, в ваше совместное будущее...выйдет он, спустя несколько лет, на волю и что? Он зэк - это страшное клеймо на всю жизнь, никто не будет выяснять: подставили его, кинули, или что-то там еще - для всех ОН ПРОСТО ЗЭК! На любой нормальной работе ему покажут на дверь и разговаривать не станут. Кристишенька хоть и молода, может и воспринимает ситуацию сквозь призму максимализма, но зерно истины есть в её словах. Если это будет мой любимый муж и у нас будут совместные дети, то я серьезно задумаюсь, но важны обстоятельства обвинения, а если это будет просто мой парень, то скорее всего я не свяжу с ним свою судьбу, т.к. наверняка знаю, что парень девушку бы ждать не стал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:34 |