![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, была бы нормальная тюрьма, с адекватными руководителями и надзирателями - воспитателями, человеку бы может что-то и втолковали бы, а то что твориться в России - ну тут без комментариев.
на счет армии кстати, у меня есть очень близкий друг, я с ним дружу 16 лет почти, с 1 класса, он мне практически как брат, так вот он совсем недавно вернулся из армии, втечении того времени пока он там был и мы общались - я думала, все, пропал парень, расстраивалась что потеряла его, потому что мне его жизненные позиции были не понятны вобще никак. но, когда он вернулся, я вздохнула с облегчением - и в первые секунды, как только он сошел с поезда - поняла - вот он, мой Макс, такой же как и был полтора года назад, мне было достаочно просто постотреть на него и услышать пару слов. его армия не поменяла, только что разгульный образ жизни бросил - ну так разве плохо? ))) прикол - познакомился еще в инете с девочкой, пока там был, и вот вместе до сих пор, все у них хорошо. таких случаев единицы, конечно. человек поддается обработке, влиянию, давлению, все правильно - зависит от того, какой человек, кого то и дома сломают парни из соседнего двора. и если бы у нас в стране эти дисциплинарные учреждения были на достойном уровне - то я бы с удовольствием отдала бы сына в Военный университет и не стала бы так категорично настраиваться против заключенных в своей жизни. -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:53 |