![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девушкам
![]() Вообще все ваши мысли по этому поводу... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девушкам ![]() Вообще все ваши мысли по этому поводу... ![]() ничего себе, никакого позитива ))) если так думать, можно вобще тогда не жить и бояться воздухом отравится ) а зачем нужно постоянно контролировать парня? он же личность, как и мы все и имеет права на личную жизнь, на друзей, на поход куда то с тем с кем хочет, на свободное время лазания в инете, игрушки...... и все такое. ну а если у него мысли в штанах только и к тому же не контролируются мозгом, то такому человеку просто не место рядом со мной. а запрещать и контролировать - это не выход, запретный плод сладок, я уже где то писала, его только еще больше будет тянуть поглазеть на других если везде ему глаза ручкой прикрывать. не, я со своим парнем уже очень давно живу вместе, я конечно жутко ревнивая была, воспитал меня он в этом плане. у нас вобще нет с этим делом теперь проблем, я даже переживать не хочу, знаю что он меня любит, и пока его во мне все устраивает он не будет "левачить", а как только перестанет устраивать я пойму по его поведению, мы с ним как родные. девочкам всем хочу порекомендовать хотя бы попробывать "отпустить" парня, дать ему свободу дышать, если они любят, то обязательно остануться рядом и не сломаются. а если нет.... то собственно стоит задуматься о нужности такого союза. все рекомендации проверены на личном опыте )) -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:16 |