![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хыы у меня оч часто бывают неловкие ситуации все перечислять эт долго,но вот оч запомнилась история в лагере..)Вобщем дело было в тихий час...палата у нас была на 6 человек и двери не закрывались на замок,вобщем как проходной двор каждый мог заглянуть спокойно и парни этим частенько пользовались)Ну нас девченок это очень раздражала когда периодически в дверь заглядывала очередная "фейс" ехидно хихикая. И тут в очередной раз заглядывает кто-то..я не выдержала и как на всю палату выпалю "ЧЕЕ НАДО!??"..
![]() ![]() вот я тут тоже вспомнила .... моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её. боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой. на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ![]() однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства: гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать ![]() идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные" ![]() Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я ![]() сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота блин, в жизни не забуду! Хииии дааа подстава))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:31 |