![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21817 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я разлюблю тебя совсем,
И время все из памяти сотрет, Тогда исчезнет множество проблем, Тогда я научусь смотреть вперед. Когда я стану наконец другой, Мне будет так спокойно и легко, И все, что пережили мы с тобой, Я зачеркну недрогнувшей рукой. Мы встретимся. Ты спросишь, как дела. Я улыбнусь, скажу, что хорошо. Я все мосты давно уже сожгла, В тот день, когда ты от меня ушел… Потом ты спросишь, как я без тебя. А я тебе отвечу: «Как смешно!... Когда-то ревновала, не любя, Теперь мне совершенно все равно». Опять одна, и мысли в беспорядке, Сбежала, всем законам вопреки. И снова сохнут слезы на тетрадке, И сердце рвут безжалостно звонки. Растеряна, подавлена, убита, Как хочется махнуть на все рукой! Но ты решил, что тема не закрыта. Ты любишь делать больно. Ты такой. Прикрыв глаза, тебя я вспоминаю, И бьет озноб, и я дрожу слегка, Смешно, но я была почти у края, А пропасть между нами велика. И ты ко мне проводишь хрупкий мостик, Нужна тебе? Наверное, нужна. Твои звонки, непрошеные гости, Врываются ко мне, лишая сна. Нет, нет, я все прекрасно понимаю. Мне просто говорить с тобой нельзя. Ты скажешь что-нибудь – и я растаю, А мы с тобой – не больше, чем друзья… Опять звонок… и я твой голос слышу, И плавлюсь, как металл, как кубик льда. Я так тебя люблю… и ненавижу… Да, я приду…приду, конечно…да. Сердце разбито на сотни кусочков, Словно сосуд из цветного стекла. Я тебя л… многоточие… точка. Не получилось. Прости, не смогла. Я тебя л… это легче дыханья, Глупо, по-детски, наивно, смешно. Ты моего не получишь признанья. Я влюблена, а тебе все равно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:55 |