![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димка, абсентный мой, прости, что постоянно мотаю тебе нервы) я тя лю)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к своей уважаемой коллеге, Джоан.
От себя добавлю, что мне крайне жаль, что лично я, своей шутливой фразой в чате о плюсике в репу, доставила моральные и нравственные страдания отдельным пользователям, а так же своим коллегам, которым пришлось краснеть за меня. В моем посыле не было ничего, кроме шутки. Если уважаемая администрация сочтет нужным, пусть моя репа обнулится, либо будет закрыта для плюсов, как предложила выше уважаемая Джоан. Хочу так же попросить: если у отдельных пользователей есть какие-либо претензии лично к Баффи Саммерс, обращайтесь ко мне лично. Аську свою не дам, поскольку считаю ее личным пространством, свободным от нежеланных гостей. А вот ЛС - всегда открыто для пользователей. Так же отмечу, что ни одному пользователю не отказываю в личной консультации по юридическим вопросам. В своем разделе сидеть не обязуюсь, так как считаю своим долгом создавать уютную атмосферу в чате, да и просто мне крайне дорого общение с близкими людьми, и новенькими посетителями. Спасибо за внимание. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:29 |