![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25158 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуация следующая: Мы с моим любимым прожили уже почти два года вместе. Все бы ничего, только вот я не могу называть его по имени. Я его никак не называю. Просто хочу позвать его или что-то спросить, имя произношу мысленно, а остальное уже говорю. Часто чувствую себя неловко, а он уже спрашивает КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ИМЯ?! Вот и мучаюсь, а что с этим делать ума не приложу. Как от этого избавиться и что послужило первопричиной этого?
Огромная просьба ,не злоупотребляйте форматированием текста, в частности размером шрифта. На первый раз устное предупреждение. Фокся. -------------------- Имей больше, чем показываешь
Говори меньше, чем знаешь!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытайся придумать для него какое-нибудь ласковое прозвище, включитесь в своеобразную игру)
Чаще ходите с друзьями вместе по кафе и т.д. В окружении людей приучай себя окликать его по имени))) -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:46 |