![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начит, Я, тАкая неотразимая, Богиня этой Планеты и вселенной, сижу в кафе, и оглядываю взглядом всех своих верноподданных, и тут подходит ко мне парень симпотный, познакомимлись пьем кофе...
вопрос: " А можно спросить?" Ну, думаю, щас спросит (как обычно есть парень или нет), а он " Ты девственница" я чуть не поперхнулась, и со словами "канай отсюда" слила мальчика подальше. Во время разговора с подругой Машкой мы составили с ней рейтинг самых раздражающих вопросов и фраз от парней на свиданиях=))) Девоньки вы как думаете??? В мой рейтинг Вошли такие вопросы и фразы как: "НУ, рассказывай" Возникает вопрос "что именно?" и даже если задать его вслух ответ один и тот же "о себе что нибудь"...если спрашивать"Что конкретно" ответ один и тот же "Все"... и понеслась.."Я родилась в семье фермера...." Следующая фраза "А ты русская"...меня вообще убивает...некоторые не спрашивая сразу спрашивают " А ты откуда приехала?" Убила бы... ну еще куча=)) У вас какие фразочки вызывают неготование или раздражание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень раздражал вопрос: "почему ты не звонишь?", да потому что, когда я звоню, то постоянно слышу в ответ: "я сейчас занят". так кто тебе мешает позвонить тогда, когда ты свободен? я же не телепат!
или вопрос: "как там твой бывший поживает?" а я откуда знаю, как он поживает! а иногда так и подмывало ответить: замечательно! тебе привет передавал! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |