![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема для мужчин, я точно знаю что есть масса вещей, которые мужчины в ЖЕНЩИНАх НЕ ПОНИМАЮТ, просто НЕ ПОНИМАЮТ...
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему женщины такие любопытные? :))) И почему такие собственницы? :) Если любишь человека, всегда будет опаска его потерять... Мы же любим, волнуемся, боимся, лелеем... Разве Вы, мужчины не злитесь, если на Вашу любимую недвусмысленно посмотрели, назвали милой, дорогой, легко флиртуют, пишут смс?? Конечно, злитесь, ведь это Ваше.… Так почему любимая не имеет право волноваться, если то же самое идет от девушки? Она любит... Было бы хуже, если она не делала этого... Конечно, фанатизм и яростные всплески ревности я убираю, пишу, что в норме. А вот мужчин не понимаю за то, почему злятся, когда их ревнуют... .................... Второе, согласна с Баффи... Можно подумать, что мужчины - не любопытные ))) Можна подумать, что мужчины не собственники. Когда мы действительно кого-то любим, то сходим с ума. И начинаем делать то, что не нужно. и с вышесказанным.... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:01 |