![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема для мужчин, я точно знаю что есть масса вещей, которые мужчины в ЖЕНЩИНАх НЕ ПОНИМАЮТ, просто НЕ ПОНИМАЮТ...
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
использовать его повторно, в то время как многие мужчины нюхают ношенные носки, перед тем как, сморщив носик, но за неимением запасных, все же натянуть их на свои ножки.) Пипец...вот то же самое наблюдаю....Сначала одевает все носки что есть, а когда они заканчиваются....он одевает эту гору по второму разу!!!! жесть.....Неужели трудно постирать??? Самому за собой, ведь это 2 минуты. Я мужские носки принципиально не стираю. Я даже не хочу прикасаться к ЭТОМУ своими руками. Помню брата воспитывала, еще когда вместе жили в родительском доме. - Уберешь? - Нет... - Я те под подушку положу.... Шла и засовывала ему носки под подушку. Так и приучила мальца к порядку. Теперь вот он (единственный из всех) гнобит меня за курение. собсно что заметил, идет такое стадо мадам всех возрастов мало того что толкучка, так мне вот не понятно нафига выкидывать в мусорку отработанные средства с крылышками во всей красе? не я б понял еслиб эту хреновину свернули там, так нет, разложат во всей красе типа смотрите)) и их просто горы, бедная мусорка трещит по швам, да пофиг, влезет))) собсно почему так? Гадость какая. Потому что уборщица должна вовремя все это дело выбрасывать. Вот и все, пипец. У меня тихий шок....А как это - че есть общие туалеты типа "МЖо" ??? Опупеть... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:00 |