![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к творчеству М. Задорнова..?
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата его счас мало где услышишь в ящике. Может, вы его со Жванецким перепутали? Уж кого-кого, а Задорнова сейчас хватает с лихвой… Особливо по праздникам. Несколько раз ловила себя на том, что переключаю канал – хоп! Задорнов, следующий канал – ба! опять он. К слову, именно из-за его частого мелькания я и перестала его смотреть. Наверное, все дело в подсознательной потери интереса к людям, которые утрачивают чувство меры, и видя/слыша которых приходит на ум только одно слово – перебор.. Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 13.02.2009 - 16:20 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз ловила себя на том, что переключаю канал – хоп! Задорнов, следующий канал – ба! опять он. Может, вы что-то путаете? По-моему, сейчас его за полит. юмор выгнали со всех каналов, кроме RenTV. Вспоминается одно из его Рен-ТВшных выступлений, где он рассказывал, как перед концертом к нему подошли два мужика и сказали: -Учтите, что в зале присутствуют два сотрудника ФСБ. Мы не рекомендуем вам во время выступления упоминать фамилию Путина. А он ответил: -Почему? Это что, ругательное слово? А хотите, я буду с таким воодушевлением говорить "Пууутин!" Он ещё так рассказывает, я валялся=) Но отношение моё к нему двоякое. Не люблю пустые националистические высеры в адрес америкосов, при том, что русские не намного умнее их. Не люблю дилетантское копание в этимологии. На основе звучания слов подбирание смысла к ним, отдающего психбольницей. Люблю тонкий и жизненный социально-политический юмор на тему России. Уж когда ему удаются такие шутки, то различные ущербные Кривые зеркала и Камедиклабы можно сливать в унитаз. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:02 |