![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ситуация, у меня есть знакомая, она давно встречается с парнем, больше 2 лет, они счастливы, но вот незадача: он сделал ей предложение, она бы с удовольствием, но он стоит на своем, хочет, чтобы она взяла его фамилию и никак иначе....а фамилия у него Козюлин....девушка ну никак не хочет ходить с такой фамилией и прекрасно представляет, что если будет совместный ребенок с такой фамилией, то в наше время его засмеют и в детском саду и в школе и дальше...в общем, ее отпугимвает фамилия любимого....что ей делать в такой ситуации?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мал золотник - да дорог.
Эгоизма не вижу, это его право(соблюдать традиции), кому по хрену эти традиции - то же особого уважения не стоят. Со мной за партой сидела девочка(Хулина) ... да, дразнили. Но у нас у всех были прозвища. Но бегать от реальности - глупо. Если она не соглашается на фамилию будущего мужа, то эгоизма не меньше. - Не суди, да не судим будешь. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мал золотник - да дорог. Эгоизма не вижу, это его право(соблюдать традиции), кому по хрену эти традиции - то же особого уважения не стоят. Со мной за партой сидела девочка(Хулина) ... да, дразнили. Но у нас у всех были прозвища. Но бегать от реальности - глупо. Если она не соглашается на фамилию будущего мужа, то эгоизма не меньше. - Не суди, да не судим будешь. Весьма верно. Клички, прозвища бывают у всех - это не обязательно зависит от фамилии.... От самого характера ("тихоня", "драчун"), от внешних данных ("страшилка", "очкарик") - от всех бед ребенка не уберегёшь... Большую роль играет сила храрктера ребенка, умение постоять за себя... Не правы оба.... Думать в такой ситуации, на мой взгляд, нужно о себе, а о том, кого любишь, если действительно любишь... Простите за каламбур, но в такой ситуации лучше уступить. На мой субъективный взгляд. -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:45 |