![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димка, абсентный мой, прости, что постоянно мотаю тебе нервы) я тя лю)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу извиниться.
Прошу глубочайшего извинения у пользователей, которые оскорбились тем, что я как то в чате несколько раз просила поставить мне плюсы. Я не подумала об их чувствах, о том что я, как модератор, поступаю некрасиво, поднимая свою репутацию на форуме не делом, а вот подобным, стыдным поступком. На самом деле, те кто ставил мне плюсы, я считаю своими хорошими друзьями, ни один из этих людей мне не был неприятен. Но если они среди них, то извиняюсь вдвойне. К сожалению я их имен не знаю, но знаю, что они жаловались одному из модераторов, портя ей настроение, заставляли ее оправдывать меня перед всеми. Этот модератор дорог мне как друг, и сейчас решил со мной не общаться, так как я видимо разочаровала своим недостойным поведением. Прошу прощения и у нее тоже. Я не хотела тебя обижать, и заставлять оправдываться за мой некрасивый поступок. Прошу этих пользователей и других, которым не нравится мое пребывание на форуме, мои действия и поступки напрямую писать или администраторам, или мне лично. Не заставляйте других людей развлекать вас своими объяснениями. Если надо что то выяснить пишите мне лично, а еще лучше - жалобу на меня Стену или Бьюти. Посему, раз создалась такая ситуация, и всеобщее осуждение прошу больше никого никогда не голосовать мне в репутацию положительно. Так же прошу не писать мне лично, и не искать со мной общения. Я сделала свои выводы, нельзя ни с кем сближаться, иначе всегда будут возникать такие прецеденты. А так... Ну есть я или нет, никто не сможет особо друг друга грузить. Я не буду омрачать своим присутствием в чате (где собственно и происходило сие действо) никого, так как политика форума - это привлечение юзеров, развитие форума для общения. Отныне обещаю сидеть только в своих разделах. Если вы сочтете нужным что я недостойна звания модмейкер, то можете об этом сообщить либо в открытом доступе, либо, еще раз повторюсь, - администрации. Но впредь прошу не грузить хорошего человека своим неудовольствием. С уважением, Джоан. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу извиниться. Прошу глубочайшего извинения у пользователей, которые оскорбились тем, что я как то в чате несколько раз просила поставить мне плюсы. Я не подумала об их чувствах, о том что я, как модератор, поступаю некрасиво, поднимая свою репутацию на форуме не делом, а вот подобным, стыдным поступком. Афигеть..капец это палучается какой-то! это как будто взятку взяла!! а вообще лучше сказать сладкую ложь, чем горькую правду... ПС: мне б даже стыдно мало было если б я такую правду отфигачил..так и сброситься не долго!! -------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:21 |