![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя подруга недавно ресницы наращивала .... оооо, что творилось))
красиво, конечно, слов нет. но это только по-началу. однако ей мастер сказала: "Будешь спать животе или на боку - ресницы будут приминаться. Так что только на спине!" ![]() вообщем, на боку она спала, а вот на животе нет. я ради лишения такого удовольствия ни за что наращивать не буду. со временем реснички стали выпадать, а один раз и пучок выпал *когда красилась*. и такое ощущение, будто плеш ![]() плакалась мне, что она теперь лысая, ну это из-за контраста между тем, что было и что вернулось к ней. ресницы стали хуже и слабее, сейчас мажет специальным маслом для восстановления. p.s. единственный плюс - фотки успели наделать классные ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако ей мастер сказала: "Будешь спать животе или на боку - ресницы будут приминаться. Так что только на спине!" ![]() вообщем, на боку она спала, а вот на животе нет. я ради лишения такого удовольствия ни за что наращивать не буду. Лол, я выпала ![]() ![]() ![]() Нет уж, увольте. Красота конечно, требует жертв-но лежать со своими нарощенными ресницами и бояться шелохнуться-это уже чересчур))) Мне представилась еще одна естественная ситуация, когда и на боку, и на животе ![]() ![]() Не, мне сказали, что ногти железно проживут до коррекции - делай чего хошь ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лол, я выпала ![]() ![]() ![]() и я ![]() Не, мне сказали, что ногти железно проживут до коррекции - делай чего хошь ![]() хааа, у меня не один раз ломались! иногда от неосторожного движения ноготь начинает расшатываться или, допустим из мороза - в тепло знаешь как они реагируют ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хааа, у меня не один раз ломались! иногда от неосторожного движения ноготь начинает расшатываться или, допустим из мороза - в тепло знаешь как они реагируют ![]() Да ладно, Лол, весна на носу ![]() А ты гелем наращивала? У меня мастер какие-то новые материалы привезла, говорит, ни у одного человечка за все время, что она наращивала, ничего ни разу не отвалилось. Заодно и проверим ![]() Сейчас смотрю-и наглядеться не могу. У меня французский маникюр ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно, Лол, весна на носу ![]() чего да ладно? думаешь, я тебя не понимаю? ещё как понимаю)))) раньше была одержима идеей ногтей, пока на практике не попробовала А ты гелем наращивала? У меня мастер какие-то новые материалы привезла, говорит, ни у одного человечка за все время, что она наращивала, ничего ни разу не отвалилось. Заодно и проверим ![]() Сейчас смотрю-и наглядеться не могу. У меня французский маникюр ![]() ![]() во-во, я так после каждой коррекции сидела и любовалась. но после двух недель ... ![]() наращивала на форму *там, по-моему, гель и акрил* просто у меня ногти маленькие и отрастает быстро, а деньги через каждые две недели отдавать не хотелось, вот и ждала, когда в конце месяца зарплата. иногда сломается, а завтра на работу ... так некрасиво ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:23 |