![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадали ли вы в таковые или ваши знакомые или дети? Как вы с этим боролись? Насколько вы подвержены влиянию людей?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, бывает. Как правило, не слишком навязчивы - может, выгляжу нерентабельно:)
Один раз с каким-то полукришнаитом разговаривал, он всё пытался впарить свою книженцию и убедить меня в том, что моё мировоззрение неправильно. Но это было давно. Чуть позже был случай, когда прям на телефон домой позвонила тётенька-апокалиптичка. В смысле, грозилась апокалипсисом скорым. Пугала ужасами современности, жестокостью(!) и голодом(!) в Африке. Говорила, какое сейчас чудовищное время, как всем плохо. А я ей взял и сказал, что история человечества еще не знала более благостного, сытого, цивилизованного времени. Она подумала-подумала и... Продолжила своё. Снова про голод в Африке и ужасы современных войн. В общем, не убедила ни в чём :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, бывает. Как правило, не слишком навязчивы - может, выгляжу нерентабельно:) Один раз с каким-то полукришнаитом разговаривал, он всё пытался впарить свою книженцию и убедить меня в том, что моё мировоззрение неправильно. Но это было давно. Чуть позже был случай, когда прям на телефон домой позвонила тётенька-апокалиптичка. В смысле, грозилась апокалипсисом скорым. Пугала ужасами современности, жестокостью(!) и голодом(!) в Африке. Говорила, какое сейчас чудовищное время, как всем плохо. А я ей взял и сказал, что история человечества еще не знала более благостного, сытого, цивилизованного времени. Она подумала-подумала и... Продолжила своё. Снова про голод в Африке и ужасы современных войн. В общем, не убедила ни в чём :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Alex K - 19.02.2009 - 20:38 -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:30 |