![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни каждого из нас бывают самые счастливые моменты... Поделитесь ими
![]() Или может быть в будущем будет это счастья...... помечтать можно ![]() Вот мои моменты счастья, наиболее яркие (их мало): 1) пошла в школу 2) купили первый комп 3) первая любовь....... хоть и безответная как всегда))) 4) закончила школу 5) поступила в технарь 6) вторая любовь..... ответная но короткая...... 7) закончила технарь, поступила в универ 8) встретила МЧ с которым 2 года уже вместе...... это самое большое счастье из всех что было ![]() Вот такое мелкое, но счастье...... Надоеюсь самое большое все ж впереди..... это всегда быть рядом с МЧ. Вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... ну наверно:
1) лет так в 6, когда первый раз прокатился на мотоцикле с пьяным дядей, нарушая все правила ) так это злостно понравилось) 2) 8 лет когда подрался с парнем в деревне, точнее избил его) и был немножко счастлив из-за того, что его считали "самым" сильным :) 3) лет в 10 когда первый раз прокатился на чертовом колесе) 4) 14 лет когда купил первый мотоцикл) как шас помню :) 5) 15 лет. когда разбил первый и купил второй мотоцикл) 6) 16 лет когда встретил новый год в метро с сестрой) хоть и глуппо, но почему то было весело ) 7) 17 лет, когда в споре выиграл 4 ящика пива) 8) 18 лет... просто 18 лет исполнилось и оч запомнилось как отметили. 9) 19 лет, поехал на юг, но запомнился серьезно только один вечер. Пьяные друзья валяются на пляже, а я с девушкой, в 20 метрах от них и с наушниками в ушах... Точнее один наушник у нее в ухе, другой у меня, под луной и под тихое шипение волн, танцуем медленный танец). романтика блин... 10) 20 лет первый раз увидел ту девушку, мысли о которой, до сих пор, не дают думать о чем либо другом... 11) почти 21 лет :) когда отношения из дружба с этой девушкой закончилась так сказать... ) и теперь я смело могу назвать ... это любовью :) -------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:46 |