![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не понимаю, о чём вы говорите. Смысл темы - практически нулевой. Что значит "наркотики?" Психоактивных веществ сотни, и каждое уникально. Каждое по-своему открывает нам этот многогранный и удивительный мир. Ведь что такое мир для человека? Мир - это то, что у меня в голове. Все вещи существуют для меня лишь по той причине, что я знаю о них и обращаю на них своё внимание. Большинство людей видят только три мира - обычный, пьяный и мир снов. А наркотики предоставляют куда более широкий выбор.
И сваливать всё в одну корзину весьма глупо. Я могу выделить три наиболее "толковых" наркотика. Естественно, у каждого своя область применения. 1) Трава. Она как пиво, если такое сравнение уместно. Эффект минимальный, пользы никакой, но помогает расслабиться. Воистину "лёгкий" наркотик, а потому годен для регулярного употребления. 2) Кокаин. Хотите почувствовать себя богом? Грамм кокса предоставляет вам такую возможность. Зачастую люди пренебрежительно говорят, что торчкам-де нужен только их сраный кайф, а сами даже не догадываются, что за этим словом стоит. Вспомните лучший момент в своей жизни и помножте его на тысячу - вот это кокаин. Кстати говоря, любимое вещество незабвенного нашего Зигмунда Фрейда. Подводя итоги: ощущения выше всех похвал и метафор, вред здоровью небольшой (в основном бьёт по носовой перегородке), самый большой минус - цена. Да, не в сказке живём. Хотите "номер один" - извольте выложить пять косарей за грамм. Воистину, если начинаешь торчать на коксе - значит ты уже слишком много зарабатываешь. 3) ЛСД. В этом бренном мире есть всего две действительно стоящие вещи - это секс и диэтиламид лизергиновой кислоты. Если тот же кокс можно описать через кайф, то для описания кислотного трипа слов в языке не существует. Ты заново рождаешься и смотришь вокруг взглядом младенца. Понимаешь, что действительно важно, а что - пшик. Никаких стереотипов, никакой лжи самому себе - и мир разворачивается пред тобой во всей своей красоте. Для людей, увлекающихся психологией, трип интересен вдвойне. Обкислоченный мозг - как конструктор, копайся в нём, ставь сам над собой эксперименты, делай выводы. Впрочем, интересно - читайте сами. И без меня слишком много книг написано по этому поводу. Да и о чём вообще можно говорить с человеком, который не встречал рассвет под кислотой? Копипаста с педивикии вдогонку: Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД. Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь. Также, думаю, стоит упомянуть мескалин и аяхуаску. Но опыта не имею, так что говорить о них ничего не буду. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:00 |