![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание!
В этой теме обсуждаем предстоящие концерты, пишем отчеты о посещенных, сюда же постим анонсы концертов. CREMATORY (Germany) 19 апреля | Москва | Точка 21 апреля | Санкт-Петербург | PORT ![]() Организатор-JC-SOUND CREMATORY - короли gothic metal возвращаются в Россию! Отыграв два мощнейших концерта в марте 2005, они были покорены своими российскими фэнами и на этот раз подготовили особый сюрприз! По многочисленным просьбам CREMATORY дарят всем своим поклонникам программу 'BEST OF'. Концерты состоятся 19 апреля Москва (клуб "Точка") и 21 апреля Санкт-Петербург ("PORT") Стоимость билетов на московский концерт: партер - 1000р. VIP - 2500р. Билеты поступят в продажу 12 марта в кассу клуба "Точка", в рок-магазины: "На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: Сообщение отредактировал mixa - 17.06.2007 - 16:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кризис кризисом, но наши люди продолжают ездить по стране, а в Москве каждую неделю есть из чего выбирать. В четверг и презентация альбома MAD-A, и экспериментальное выступление МНОГОТОЧИЯ с альтернативщиками РЫБИЙ ЖЫР - и что выбрать? В пятницу в "Tabula Rasa" выступает TAHDEM и группа товарищей, а в тот же день первый концерт в Москве дает веб-феномен Репер Сява - и это тоже интересно; а уже в субботу Krec в Cicterna-Hall...
МОСКВА Клуб Икра DOTS FAM / МНОГОТОЧИЕ и РЫБИЙ ЖЫР чт 26 февраля 20:00 Предварительно 400 рублей, вход 500 рублей Казакова 8а Клуб Yello MAD-A чт 26 февраля Презентация альбома "Бешеная" при участии RA Pro, Supreme Playaz, Чен, DJ Superman вход 300 рублей Клуб Tabula Rasa TAHDEM Foundation пт 27 февраля при участии Сидр, Жиган, Принцип, Loc-Dog предварительно 350 рублей Комсомольский проспект 28 (в здании МДМ) Клуб Plan B РЕПЕР СЯВА пт 27 февраля 19:00 предварительно 500 рублей Клуб Cicterna Hall KREC сб 28 февраля 19:00 Вход 500 рублей Проспект Мира 26, стр 1 ПЕТЕРБУРГ клуб А2 OLD SCHOOL PARTY: Dа 108, Зеленый Синдром, A-Tone, МС Гусь, Ikambi Gwa Gwa, Дэцо (Скаля + Шуруп), Снежный Dжем и другие. пт 27 февраля 23:30 вход 500 рублей БЕРЕЗНИКИ клуб Shatusш CENTR пт 27 февраля 19:00 ВОЛГОГРАД Клуб Пиранья ТРИАДА сб 28 февраля ВОРОНЕЖ клуб Кремлин NOIZE MC сб 28 февраля ЕКАТЕРИНБУРГ клуб Good Life БАСТА сб 28 февраля КАЛИНИНГРАД клуб Вагонка НОГГАНО пт 27 февраля КАЛУГА клуб Жара NOIZE MC чт 26 февраля МЫТИЩИ клуб Танцпол НОГГАНО вс 1 марта НИЖНЕВАРТОВСК Дворец Искусств КАСТА пт 27 февраля ПЕРМЬ клуб Globass CENTR сб 28 февраля 20:00 РЯЗАНЬ клуб Планетарий CENTR вт 24 февраля вход 600 рублей СУРГУТ Театр Сургутского Университета КАСТА сб 28 февраля Сообщение перемещено. С ув. Эйри Сообщение отредактировал Дракончик_Эйри - 27.02.2009 - 8:40 -------------------- ![]() ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:37 |