![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22608 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки и мальчишки,слушайте, наверняка все ходят куда-нить заниматься,в какие-нить фитнесс-центры,расскажите с какой целью вы их посещаете,может быть кто-нить для похудения,кто-нить мышцы накачать,а кто - нить ради разгрузки после работы,просто интересно,я раньше тупо ходила в зал тренажерный и все,а теперь вот захотелось чего-то большего,ну может быть бассейн ,баня или ещё какие-нить процедуры или все таки лучше не совмещать это все?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23641 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ни куда не ходила пока сидела в декрете два года, но когда пришло время выходить на работу я задумалась ...... На мне появилось немного лишнего веса в некоторых местах, кожа стала белая, поры засорились, осанка стала такая сутулая, что муж иногда смеялся с меня, говорил на бабу ягу похожа. Поэтому посещать фитнес клубы я стала не из-за здоровья, а из-за своей красоты, захотелось сиять на работе. Вначале я ездила в тренировку, потом через весь город я спешила в сауну, а на следующий день посещала солярий, для меня это всё было жутко неудобно, пока моя коллега по работе не подсказала фитнес клуб "The Time". Теперь я ей очень благодарна за это!!! Я посещаю этот клуб с удовольствием , времени трачу на все процедуры в три раза меньше, чем тратила....... Плюс здесь куча скидок к праздникам бывает, поэтому я довольна этим клубом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:24 |