![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясните Please! Нельзя так говорить про людей, да они сами виноваты, да они сбились с пути, да они были глупенькими..Но вот так ненавидеть не надо...надо хоть немного состорадания иметь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя так говорить про людей, да они сами виноваты, да они сбились с пути, да они были глупенькими..Но вот так ненавидеть не надо...надо хоть немного состорадания иметь... Сострадание? Ты когда нибудь отбивал девушку от 4 обдолбанных наркоманов, которые готовы были порвать ее за кольцо и сережки, которые были на ней? Я получил 4 ножевых, а девушка около 2-х месяцев ходила к психиатру на усиленное лечение ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сострадание? Ты когда нибудь отбивал девушку от 4 обдолбанных наркоманов, которые готовы были порвать ее за кольцо и сережки, которые были на ней? Я получил 4 ножевых, а девушка около 2-х месяцев ходила к психиатру на усиленное лечение ![]() Ну если ты сам общаешься в таких кругах я не удивлён, а девчонки не будут ходить по ночам или в тех местах где нарики ходят... Просто так НИКТО не нападает...значит эта девушка могла сама нарваться, я тоже встрчал таких, но обговаривал всё словами а не кулаками, и тем боле сейчас все пошли лишь бы помахаться, иногда разговор лучше кулаков.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ты сам общаешься в таких кругах я не удивлён, а девчонки не будут ходить по ночам или в тех местах где нарики ходят... Просто так НИКТО не нападает...значит эта девушка могла сама нарваться, я тоже встрчал таких, но обговаривал всё словами а не кулаками, и тем боле сейчас все пошли лишь бы помахаться, иногда разговор лучше кулаков.. Просто так многие могут напасть, наркоманы из-за не хватки на дозу. Некоторые из-за того что можно поживиться и никто тебя не поймает. Ибо будет слабая и беззащитная девушка. Про круг общения, он может быть любой. Есть те люди, которые могу скрывать что они употребляют. Ибо есть много видов наркотиков, возьмем тот же самый Эфедрин (Винт) или же Порох (Амфетамин), еще сюда можно и Сальвию или Шалфей добавить. Тут можно и не заметить кстате, если кто-то это принел. Про кулаки, ты Мужик. Она девушка, он слабее. Делай выводы сам. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:58 |