![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя на руках умирал 14-летний пацан, которого на все это подсадили и он просто не справился. Ибо был еще очень молод. А этот пацан тебе был как брат. А тебе при этом столько же, и ты понимаешь ты что следующий. Так то - как? Мальцы- другое дело, так как у них еще не сформированное мировозрение, они легко поддаются плохому влиянию... Хотя в 14 лет уже довольно сложно подсадить нормального ребенка... Ну если ты сам общаешься в таких кругах я не удивлён, а девчонки не будут ходить по ночам или в тех местах где нарики ходят... Просто так НИКТО не нападает...значит эта девушка могла сама нарваться, я тоже встрчал таких, но обговаривал всё словами а не кулаками, и тем боле сейчас все пошли лишь бы помахаться, иногда разговор лучше кулаков.. Во первых - я не общаюсь в каких-то "таких" кругах, во вторых - это был обыкновенный переулок в 19 часов вечера, в третих : "Просто так НИКТО не нападает...значит эта девушка могла сама нарваться" это ты говоришь полную чушь, в четвертых: знаешь какой получился разговор? Я: Отстаньте от нее! Они: Иди на х... не твое дело! И что? Какой тут разговор с наркоманами под дурью? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:00 |