![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я типа педагог. Так мы на парах психологии заучивали, как надо воздействовать на подростка, чтоб он "подсел" хотя бы на то, чтоб приходить на твои уроки.
Так что подростков больше не трогаем. Так как любой подсядет. А вот взрослые люди.. Котрорым под 30 например.. Их то что толкает? -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:36 |