![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорогая BrokenHeart, Если вы его любите, очень хотите быть с ним вместе, не представляете жизни без него - будте!!! На этом форуме апсолютно никто не знает о том, что происходило с вами до измены, что происходит в ваших отношниях сейчас, никто не смотрел в глаза вашему молодому человеку, когда он просил прощения, и соответственно никто не может точно сказать раскаялся ли он на самом деле, оступился ли или это всего лишь ещё одна лошь с его стороны. Мы советуем основываясь только на том, что вы написали. Вы выслушали много различных советов начиная от "заткни своё самолюбие подальше" до "не стоит прощать человека, который тебя предал", но ведь сколько людей, столько и мнений. Не слушайте кого-то, прислушайтесь к самой себе!!! Действительно ли оно вам надо??? Действительно ли стоит попробовать начать всё заново??? Если ответы будут "да" - то рискуйте. Время всё равно залечит боль!!! Если ответ будет "нет", просто вычеркните его из жизни, тогда и забыть будет легче. Решите сами!!! Слепо следуя какому-то стороннему совету вы можете оступиться, а винить уже будет не кого!!!! Ищите ответ не на форуме, а в себе! Он будет самым верным! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:51 |