![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал IrisD - 5.03.2009 - 21:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:38 |