![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25746 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика (((((((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понка, меня не покидает ощущение, что вы нас разыгрываете
![]() Если все же нет, то неужели вы думаете, что проблемы – верные спутники только отношений с мужчинами? А женщины что, существа из иной галактики? А представьте такую ситуацию: вы накопили деньги на операцию по смене пола (стоит она все ничего - вам придется либо продать почку, либо совершить налет на банк, либо вы по счастливой случайности очень небедный человек), сделали ее, встретили женщину. Проходит время, и начинаются те же самые проблемы. А дальше что? Назад дороги нет. Как вариант, можно еще попытаться сменить цвет кожи (наверняка индульгенция от несчастной жизни: вон Обама мулат – и президентом стал!), сменить материк (вы поглядите, в Гренландии только сливки снимают), или, на крайний случай, поменяться органами с вомбатом - все пойдет как по маслу. Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 8.03.2009 - 4:49 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:26 |