![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: Австралия, США Год 2008 Режиссер: Баз Лурманн В ролях: Хью Джекман, Николь Кидман, Дэвид Венхэм, Брайан Браун, Брюс Спенс, Джек Томпсон, Билл Хантер, Джейсек Коман, Джон Джарратт, Бен Мендельсон и др. Сценарий: Баз Лурманн, Ричард Фланаган, Рональд Харвуд, Стюарт Битти Бюджет: $120 млн. Премьера в России: 12 февраля 2009 Австралия, незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер. На пути через огромную безжизненную равнину на их долю выпадет не одно приключение, а город Дарвин — цель их путешествия — тем временем уже подвергается бомбежкам японской авиации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Что могу сказать... Фильм снят красиво, пейзажи Австралии и т.п... Николь Кидман очень идут такие роли и справляется она с ними прекрасно. У меня к ней двоякое отношение: я не люблю ее пока не вижу, но когда вижу в фильме - она мне безнадежно нравится.
Но, знаете, я была в тихом шоке, когда они пригнали этот скот, поцеловались под дождем, душа приятно замерла, вся я была настроена на счастливый финал, и тут нате вам - а фильмец-то продолжается! ![]() ![]() ![]() Потом эта война, маленький полукровка, австралийский аборигенный дед, какой-то злой мясной король, которого невзначай замочили и стал другой король... Думаю, понятно, к чему я. Я о тех самых потерянных сюжетных линиях. О ЧЕМ вообще этот фильм? Война соседей-фермеров за скот? Любовь аристокрастки и дикого австралийского мужика? Судьба маленького полукровки? Война?... Из фильма можно было сделать несколько-и они смотрелись бы намного лучше. Вот они: вестерн, романтика, приключения - гонят скот и пригоняют, любовь-морковь. Сцен в прерии об этом самом перегоне можно было бы снять побольше-они всегда интересны и притягивают и веселят. Сюда же можно было бы вплести комедийный момент "аристократка в условиях дикой природы". Второй фильм - о судьбе "потерянного поколения" полукровок, об их нелегкой жизни. И, наконец, третий-о войне, какой она была в Австралии. То, что все переплели и намешали, сделало фильм глупым и растянутым. Все сугубо мое личное мнение, я ни в коем случае не пытаюсь выдать его за истину. Кстати, очень понравился момент, когда мальчик остановил стадо на краю обрыва. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:05 |