![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, интересно ваше мнение
![]() В отношениях с молодым человеком мы уже 2 года, недавно начали жить вместе, снимаем квартиру) Отношения такие, что готовы прожить вместе и любить друг друга вечно)) Но, как и многим наверно девушкам мне хочется свадьбу, и почему-то этим летом ![]() Нет, не жалуюсь на то, что он не хочет свадьбу вообще, но он видит это немного позже и как позже он мне не говорит)Ссылается на то, что нам еще многое нужно для этого сделать)Это мы один раз всего разговаривали на эту тему и то, через ICQ и то намеком..разговором это не назвать) А мне не хочется какого-то роскошного празднования, мне хочется чтобы было скромненько и со вкусом ![]() На мысли о свадьбе меня так же наводят мои родители, которые хотят чтобы мы узаконили свои отношения)Просто если вдруг появится малыш, я хочу чтобы мы были уже в браке ![]() Я прекрасно понимаю, что давить не нужно и т.д)Но как бы вы начали разговор со своим молодым человеком на такую тему, и начали бы вообще?) Может сделать предложение самой? ![]() -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из книги Н. Козлова "Истинная правда":
Цитата Ну так вот, если он и она — нормальные люди и при этом девушка думает, что им лучше расписаться, то: как ей лучше построить об этом разговор?
Задача эта по жизни нередкая и для многих — очень важная. С другой стороны, как вы, наверное, догадываетесь, договориться об этом бывает очень непросто. Вот дословная запись непродуктивного (слава богу, игрового) диалога: Она: Саша, давай распишемся. Он: А зачем? – В принципе, меня не волнует мнение окружающих, но я устала объяснять своим родителям, почему мы с тобой не расписаны. – Я твоим родителям все объясню. – В доме отдыха с нас могут потребовать паспорта. – Дом отдыха нам не нужен, мы лучше сходим в поход. – Мы ничего не потеряем, если распишемся. – Жалко тратить время. – Устроим лишний праздник. – А давай праздник без расписки устроим? – Родители не поймут и не придут на такую свадьбу. К тому же повышается социальный статус. Дети будут законнорожденные. – Детей нам пока не надо, так что давай эту тему закроем вообще! Доводы у девушки вроде бы и разумные, а разговор — не получается. Отчего? Женщины обычно выдают мгновенную реакцию: "Потому что он ее не любит". Возможно. Точнее, можно думать и так, но что мы от этого выиграем? Тем более что и мужчины могут задаться тем же вопросом: "А она, в этом разговоре, — его любит?" И прийти к любопытным выводам… Поэтому я предложил бы не разбираться, кто из них меньше другого любит, а поискать другую форму разговора. С большей любовью. А начинать разговор — все равно ей. Итак, – Ты, может быть, замечал, что я последнее время какая-то напряженная и, возможно, не такая заботливая, как обычно. Спасибо тебе, что ты меня такую терпел, но мне сейчас действительно тяжело. Ты знаешь, у моих родителей на все другие взгляды, и они меня стали сильно доставать. Каждый раз, когда я дома, начинается один и тот же тяжелый разговор: "Что у вас за отношения" и так далее. Они искренне беспокоятся за меня, а объяснить им ничего не возможно. Совсем с ними не видеться — они меня любят, я им нужна, и это был бы тоже не хороший вариант. У меня к тебе есть просьба: если ты доверяешь мне, мы могли бы с тобой расписаться? Для меня, для нас, надеюсь, это ничего не изменит, а мои родители успокоились бы, и мне стало бы легче. Что ты об этом думаешь? Вот тут, если мужчина без серьезных причин все равно продолжает тупо отпираться, женщине действительно стоит задуматься: "А он меня любит?" Хотя можно подумать и о другом, например: "Может быть, у него есть основания мне не доверять?" Как правило, это одна из самых распространенных причин. Мужчина не верит женщине, что регистрация будет для них чисто формальной процедурой, и полагает, что это — ловушка. Если же вы дружите не как тараканы, постоянно выясняя, кто кого первый съест, то в данном вопросе стоит руководствоваться логикой, а логика здесь полностью на стороне женщины. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:56 |