![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 21991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни всякое бывает и не всегда происходят с нами только приятные вещи. Я вам сейчас скажу оченнь мудрую на мой взгляд мысль: если тебе изменил парень или муж, но ты не мыслишь жизни без него, то ни в коем случае не рассказывай, что ты про измену узнала. Второй вариант- расставаться. А вот если ты и расставаться не хочешь, и про знание о измене рассказала, то ВСЕ. Считай ты потерянный в плане уважения человек со стороны парня.
Всегда ведь так: человек порщупывает почву. Он изменил, Вы узнали, простили. А вдруг второй раз тоже простите? И самое интересное, что с каждым разом, изменять все менее и менее страшно. Это факт. -------------------- Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:37 |