![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень тяжело, больно и противно... Очень нужно кому-то выговориться. ОН (мой самый любимый и единственный) мне изменил. Подозревала - поэтому залезла, куда не надо было, прочитала и всё... разговаривали - говорит, что это просто Дурость, что нужна только я и любит только меня. 3 дня - только кофе, сигареты и слезы... поняла, что не могу без него, что люблю всей душой.. и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 21991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SleepyCat
Цитата Это какой же надо иметь сильный характер чтобы узнав об этом ничего не сказать ему и никак не выдать это знание своим поведением В том то и дело, что это определенная житейская мудрость, которая приходит с годами. Представьте себе: живет семья много лет, у них общий быт, общие дети, совместно нажитое имущество, возможно совместные кредиты. И вот жена узнает, что муж ей изменил. Она в порыве гнева и под влиянием эмоций закатывает ему истерику, понимая при этом, что рушить этот быт она НЕ ХОЧЕТ. Но эмоции сделали свое дело и она выложила ему все, как на духу. Муж тоже не хочет терять женщину, с которой прожил не один год и начинает просить прощение и уверять ее в том, что он так больше никогда не будет. Проходит какое то время и он повторно попадается, она опять его прощает ( а что делать: дети, кредиты и т.д.), но он уже не чувствует себя таким виноватым, он уже наглеет, он видит вообщем то, что ему за это НИЧЕГО не будет. Уважение к жене постепенно сходит на НЕТ. И через какое то время такие отношения конечно становятся невыносимыми. И самое интересное, что жена, потом делает вид, что ничего не знает, но УЖЕ ПОЗДНО. Муж гуляет практически в открытую. А вот теперь представьте, что жена, изначально сделала вид, что ничего не знает. Все в ее жизни было бы по другому. Она бы говорила мужу, что измену не простит, он бы боялся ее потерять, ну и на крайний случай был бы аккуратнее в своих похождениях. Я сейчас говорю про случаи, когда жена, узнав о том, что муж ей изменил, хочет сохранить отношения. Лично я, рассталась бы с гулящим мужем. Но... В жизни много подводных камней: бывает, что жене некуда идти с детьми, да много всего и поэтому я ни в коем случае не осуждаю женщин, которые с этим живут. Главное делать это РАЗУМНО. -------------------- Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:07 |