![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 111 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 782 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кому тут нравится Drum'n'Bass? давайте обмениваться редкими записями..и рассказывать на каких последних дискотеках вы были... :icon_biggrin:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(f1ash) Везёт... Я вот тоже без драма не могу...учёба мешает сгонять куда нибудь!
![]() ![]() ![]() ВотЬ. 14 сентября. Четверг. Открытие резиденции JUNGLE.RU в клубе Ikra. ![]() Новая ежемесячная серия вечеринок от старожилов российской драм-н-бейс культуры называется «Соль» и делает упор на остроту жанра, которой так не хватает московской сцене. Гостями данных мероприятий будут лучшие российские диджеи и эксклюзивный десант из соседствующих европейских стран. Обьединяющий момент здесь в том, что каждый из диджеев будет представлять собственную концептуальную программу в формате проекта «Соль». Только самое свежее, цветное и футуристичное из мировой сокровищницы драм-н-бейса в одном из лучших клубов страны. Особое внимание планируется уделять набирающим обороты, свежим музыкальным направлениям, среди которых dubstep, baile funk и broken beat. «Соль» в «Икре». ![]() ![]() LINEUP Второй этаж: ---- • Spikehead /Dubstep, breakstep set/ feat. VJ Assassin • 4k + Duster /back2back/ • Paul B + Subwave /back2back/ • DJ Nastya /СПб/ • Uzhas В рамках открытия резиденции стоит ожидать праздничные сеты от диджеев-идеологов проекта JUNGLE.RU: back2back перфомансы от Paul B + Subwave и 4K + Duster. Особый гость товарищ Spikehead планирует провести энергичную экскурсию по истинному звуку лондонского андаграунда 2006, музыкальному направлению под названием «dubstep». Также в программе сахарные мелодии от редкого, но ожидаемого, гостя московских танцполов DJ Nastya (СПб). И дзен ритмы на пороге э*цензура* в исполнении одного из старейших отечественных драм-н-бейс музыкантов Uzhas. Стоит отметить, что на вечеринке пройдет эсклюзивная презентация сингла Subwave, выходящего на «Full Cycle Records», лейбле Roni Size. 22:30—06:00 ВХОД 250р. ![]() ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:31 |