![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 26.09.2006 Пользователь №: 3578 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больная тема... 2 года назад познакомилась с человеком на одном форуме, в итоге где-то через 2 дня только и жила, что мыслями о нем..Мне казалось, что наши взгляды на жизнь полностью совпадают, никто не понимает меня лучше... Все было просто супер, такое только сниться может..Даже на каникулы к нему собиралась.. Со стороны кажется смешно может быть , насколько банально все это написано, но все-равно воспоминания у меня самые лучшие остались.. Потом всей нашей любовной переписке пришел конец.. Иногда все-таки вспоминаю и ка-то грустно, иногда посещают мысли, что все могло сложиться иначе.. К сожалению это уже в прошлом.. Вообще наверное познакомиться по и-нету , а потом встретиться в реале прикольно и интересно, только в большинстве случаев может постигнуть разочарвание... Хотя было бы интересно попробовать:)
-------------------- "Дай мне шанс остановить время,
Дай мне шанс увидеть берег, Дай мне сил быть кем-то, Обещаю, я не стану моно",-Ассаи...:) :) :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:42 |