![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 3893 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я еще не занимался этим , поэтому и возникают такие вопросы. Как мне понять что ей захотелось секса и можноли по её поведению понять был ли у нее секс раньше?
E-MAIL:sanek2005m@mail.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 25968 Из: Россия,самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Стас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не все это видят=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не все это видят=) да не парься ты, будет не в моготу сама скажет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 25968 Из: Россия,самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Стас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не парься ты, будет не в моготу сама скажет! По ходу дела мой пост не так поняли ![]() Я так на заметку народу что и такие попадаються, а сам то я не парюсь ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу дела мой пост не так поняли ![]() Я так на заметку народу что и такие попадаються, а сам то я не парюсь ![]() попадаются а куда денешся!просто если она видит что ты ее очень хочешь, то будет еще больше выеживаться! у таких логика-полное отсутствие этой самой логики! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
попадаются а куда денешся!просто если она видит что ты ее очень хочешь, то будет еще больше выеживаться! у таких логика-полное отсутствие этой самой логики! Ну а ведь по мужской логике это порой нам надоедает и мы шлем их к черту ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а ведь по мужской логике это порой нам надоедает и мы шлем их к черту ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну значит мне будет уже 200 лет ![]() ![]() Девушки забудьте такой дивиз про возбудим и не дадим ![]() ![]() ![]() Да и вообще надо смотреть по ситуации если девушка просто в наглую ломаеться и испытывает твое терпение, в результате чего такая ломка закончиться ой мне пора домой, то лучше даже мозг лишний раз не епать....а провести вечер в собственное удовольствие(фильмом там насладиться,ужином и тд) Ну а если девушка нормальная, то тогда смело можно действовать ток про защиту не забыть ![]() Сообщение отредактировал SofD - 19.03.2009 - 12:02 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:47 |