![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 26.09.2006 Пользователь №: 3578 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время, когда я просто бредила пирсингом, хотелось проколоть язык..или пупок.. Потом это стали делать все без исключения , постепенно расхотелось.. Сейчас я против, считаю, что это немножко глупо и по-детски, абсолютно неоригинально.. Я не понимаю людей, которые делают пирсинг- ненужели они от этого что-то приобретают или это придает им какой-то уверенности с себе? По меньшей мере странно.. Наверное можно показывать себя другими вещами, а не за счет каких-то железок..;)
-------------------- "Дай мне шанс остановить время,
Дай мне шанс увидеть берег, Дай мне сил быть кем-то, Обещаю, я не стану моно",-Ассаи...:) :) :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:26 |