![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме собираем краткие биографии и фильмографии известных актеров и актрис. Содержание постоянно обновляется и дополняется.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одри Тоту.
![]() Биография. Одри Тоту родилась в г.Бомон, Франция. Окончила университет в Сорбонне, факультет французского языка и литературы. Ее жизнь и так слишком ярка, и так вмещает слишком много сюрпризов. Она вытаскивает очередной, как кролика из волшебной шляпы. Например, Одри играет на гобое в молодежном оркестре Оверна, и в этом качестве часто ездит на гастроли. Она ведет дневник, который никогда и никому не показывает. Она идеально говорит по-немецки и играет на фортепиано. И еще она защитила диссертацию на филологическом факультете Сорбонны на тему "Нарциссизм в творчестве Оскара Уайльда". Как известно, сценарий "Амели с Монмартра" писался под британскую актрису Эмили Уотсон. И, собственно, "Амели" - это французский вариант имени Эмили. Остается, правда, непонятным, как Жан-Пьер Жене собирался органично вписать англичанку в парижский пейзаж. Но, так или иначе, Уотсон отказалась. И Жене начал срочно искать молодых французских звезд (всего на эту роль пробовалось 20 актрис). Пока не увидел девушку с огромными глазами и черными косичками - на плакате к фильму "Салон красоты "Венера". Увидел - и влюбился. Так Одри Тоту поменяла свое имя на Амели Пулен, именно такой ее знают и любят во всем мире. Журнал "Entertainment Weekly" назвал ее имя в числе самых выдающихся молодых актрис мира. Ее буквально завалили сценариями, в том числе и голливудскими, но Тоту, как истинная француженка, снисходительно относится к американцам. Она заявила: "Мне, конечно, было бы забавно сняться в Голливуде, но чтобы это не было фильмом вроде "Бла-бла-бла, часть третья", если вы понимаете, о чем я". До "Амели" у Тоту было еще около десятка фильмов. Сниматься она начала, еще когда училась в Сорбонне. Просто провинциальная девушка из городка Бомон всегда мечтала покорить Париж - и начала воплощать свою мечту наверняка, во всех областях. Фильмография: 1. Коко до Шанель (2009) Coco Chanel 2. Просто вместе (2007) Camille Fauque 3. Роковая красотка (2006) Irène 4. Код Да Винчи (2006) Agent Sophie Neveu 5. Красотки (2005) Martine 6. Долгая помолвка (2004), Mathilde 7. Хэппи-энд (2003) Val Chipzik 8. Только не в губы (2003) Huguette Verberie 9. Потерянные моряки (2003) Lalla 10. Грязные прелести (2002) Senay Gelik 11. Испанка (2002) Martine 12. Любит - не любит (2002) Angélique 13. Бог большой, я маленькая (2001) Michèle 14. Амели (2001), Top250: 120 Amélie Poulain 15. Взмах крыльев мотылька (2000) Irène 16. Распутник (2000) Julie d'Holbach 17. Плохие девочки (2000) Anne-Sophie 18. Выходи за меня (2000) Marie-Ange 19. Triste à mourir (1999) Caro 20. Салон красоты «Венера» (1999) Marie 21. Boiteux: Baby blues, Le (ТВ) (1999) Blandine Piancet 22. Vieille barrière, La (1998) La jeune fille du quartier 23. Casting: Archi-dégueulasse (1998) Comédienne 1 24. Технический хаос (ТВ) (1998) Lisa 25. Бэйби бум (ТВ) (1998) Elsa 26. Правда - это страшный недостаток (ТВ) (1997) La standardiste 27. Сердце мишени (ТВ) (1996) 28. Кордье - стражи порядка (сериал) (1992 - 2005) Léa 29. Жюли Леско (сериал) (1992 - 2009) Обои. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 13:41 |