![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26325 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо.....ща расскажу!Иду я как-то с поганым настроением,в начале лета 2008 года,на скамейке сидят парень с девушкой,начинают меня к себе звать.Я сначала думала издеваются,но потом подошла.Начинаем с ними общаться,они задают какие-то странные вопросы,спрашивают что с ними будет в будующем...Потом они честно признались что они под кислотой,мне тоже предложили,но тогда я отказалась,ибо незнакомым людям не доверяю,но сейчас-то я понимаю что можно было и не отказываться...Сейчас мы очень хорошие друзья:).Где-то через полчаса после знакомства мы сидя на скамейке в парке играли в "правда или действие".Потом они ещё сказали в какой хотят побывать заброшке,а я ибо увлекаюсь этим делом обещала их туда сводить.Они хотели прямо в тот же день поехать,но было уже поздно.Да и вообще они так настаивалина том чтобы поехать,что мне стало как-то стрёмно)).Потом я уехала на дачу,где-то через пол-месяца звонок:ты где?как дела?когда потусим вместе?Так получилось что звонили тогда когда я уже собиралась в Москву.А поскольку было-то это самое начало лета,нетрудно представить чем мы занимались когда я приехала,и почему стали друзьями ;).А начиналось-то всё с того что я шла с поганым настроением по парку!В тот день я как-будто начала новую жизнь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:55 |