![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщинам в Египте отныне разрешили поднимать руку на мужей, но исключительно в целях самообороны. Соответствующая фетва (религиозное предписание) издана крупнейшим в мире исламским университетом Аль-Азхар в Каире. Как заявил глава специального комитета по фетвам шейх Абдель Хамид аль-Атраш, "жена может поднять руку на мужчину для самозащиты".
Появившееся сегодня в египетской прессе сообщение стало продолжением предписания, обнародованного в минувшие выходные одновременно в Саудовской Аравии и Турции. Оно оправдывает насильственные действия жены, подвергшейся насилию со стороны своего мужа. "Все имеют право на защиту, будь то мужчина или женщина, ибо все равны перед Богом", - пояснил аль-Атраш. Более того, как пояснил выдающийся саудовский религиозный деятель Абдель Мухсин аль-Абакан, представительницы слабого пола имеют право использовать те же средства насилия, от которых пострадали сами. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах)
А почему им можно начинать,а женщинам нет?) И вообще глупо...действительно права женщин настолько ущемляют..ужс( Я бы не смогла жить,когда меня мой муж,который по сути должен быть любимым,когда ему вздумается,будет меня бить.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:49 |