![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() год: 2009 страна: Россия слоган: «На чьей ты стороне?» режиссер: Фёдор Бондарчук сборы в России: $3 916 602 премьера (РФ): 23 апреля 2009, «Каропрокат» релиз на DVD: 21 мая 2009 время: 103 мин. В главных ролях:
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. кадры из фильма. НУ И СОБСТВЕННО САМ ФИЛЬМЕЦ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После просмотра 2-ой части появилось уже вполне ощутимое желание: хочу к стоматологу Мака=)
Сам фильм производит уж очень тягостное впечатление и только хвалебная критика заставила меня досмотреть до конца. Но есть плюсы, порадовал Серебряков, как же он все-таки гениален в своих ролях. Такой Странник вызывает очень много уважения к себе. Настоящий мужик, который думает и делает. Очень порадовал Гай (Федоров). На протяжении всех 2-ух частей думала, откуда мне знакомо его лицо. Бааааааааа, да он в Клубе снимался. Прорыв, причем очень качественный с его стороны. Молодец парень. А финал в духе матрицы - посмешил))) Федечка Бондарчук перестарался))) 5 из 10 и то только из-за Странника и Гая. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:05 |