![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() год: 2009 страна: Россия слоган: «На чьей ты стороне?» режиссер: Фёдор Бондарчук сборы в России: $3 916 602 премьера (РФ): 23 апреля 2009, «Каропрокат» релиз на DVD: 21 мая 2009 время: 103 мин. В главных ролях:
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. кадры из фильма. НУ И СОБСТВЕННО САМ ФИЛЬМЕЦ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, который, к его чести, вел себя во второй части куда скромнее Ань, но улыбка!!! Он продолжал лыбиться по поводу и без! Я даже готова в обмен на телефончик его стоматолога отдать телефончик своего психиатра))) А я вот очень много негативных отзывов начиталась. Девушка, отзыв и критика разные вещи ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, но улыбка!!! Он продолжал лыбиться по поводу и без! Я даже готова в обмен на телефончик его стоматолога отдать телефончик своего психиатра))) ![]() Че, опять полный масаракш получился? ![]() - картонные машинки ![]() - как вам армия танков? ![]() - слабенькая история любви нашего кудрявого улыбчивого мачо с чумурудной, зато с третьим или даже четвертым размером, Радой Гал ни к селу ни к городу. Луше уж никак, чем так. - глупый финал. Когда они там матрицу-шматрицу устроили и начали зачем-то орать бешеными голосами то, что можно было бы сказать нормально - смех да и только. - философия Максима Мудрейшего в финале: Да, я все разрушил и теперь пипец вашему Саракшу! Ну и что! ![]() Понравилось: - белая субмарина - сцена с колдуном - Гай По поводу Максима - Юль, все-таки несоизмеримо меньше он лыбится во второй части и как-то возмужал, согласись. На мужика стал похож ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Че, опять полный масаракш получился? ![]() А что нет? Ну безусловно 2-ая часть лучше первой, динамичнее и сам сюжет к концу подходит. Цитата Вобщем-то по поводу масаракша: - картонные машинки ![]() - как вам армия танков? ![]() - слабенькая история любви нашего кудрявого улыбчивого мачо с чумурудной, зато с третьим или даже четвертым размером, Радой Гал ни к селу ни к городу. Луше уж никак, чем так. - глупый финал. Когда они там матрицу-шматрицу устроили и начали зачем-то орать бешеными голосами то, что можно было бы сказать нормально - смех да и только. - философия Максима Мудрейшего в финале: Да, я все разрушил и теперь пипец вашему Саракшу! Ну и что! ![]() А фраза "Ну я же не знал!" и ярко красная кровь на белых зубах... ммммммммммм, это к Баф, ее фетиш ![]() Цитата Понравилось: - белая субмарина - сцена с колдуном - Гай От колдуна мурашки по коже бежали, особенно когда его показали крупно. А Гай... Герой фильма, он в большей степени мужчина и личность, чем Мак Сим. Насколько хорошо обыграна линия разрушенного идеального мира настоящего солдата, я слюни пускала... А его психоз в этом летательном аппарате? Мммммммммм. Цитата По поводу Максима - Юль, все-таки несоизмеримо меньше он лыбится во второй части и как-то возмужал, согласись. На мужика стал похож ![]() Ань, я бы сказала не столь широко. Все равно все эти улыбки были лишние. А телке своей он так не улыбался, их линия вообще полный масаракш. Серокрылая, к сожалению в отзывах людей очень редко стала встречаться оценка самой игре актеров, детального разделения линий сюжета и их отыгрыш. Чаще встречается "Фильм говно! Не по книге, актеры уроды" ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:00 |