![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема прилеплена, хотя я напротив, советую удалить её, как вредную. Файл-хостинг предоставляет хороший сервис первые несколько месяцев после открытия. Тогда вам и загрузка файлов до 1 Гб, и длительное время хранения, никаких лимитов на скачивание и капчей. Затем, после раскрутки, они начинают планомерно сливать. Тактика, впервые применённая rapidshare.de после чего принятая на вооружение всеми хостерами. Так что менять предпочитаемый файл-хостинг приходится примерно каждые пол года. И подборки тут практически бесполезны.
Я как раз ищу новый файлообменник. Из используемых мной ранее x2b.ru накрылся, foldo.ru изошёл на говно. Опробовав первую десятку из списка, ничего вразумительного не нашёл. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:53 |