![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса, бывает так, что женщина - одна из главных причин, почему мужчина уходит из семьи - так я понятнее выражаю свои мысли? Бывает, причина в том, что мужчина по сути - ребенок, и ему не нужна ответственность, ему нужна забота о нем и о себе - думаю, проблема воспитания, и возраста.
В любом случае - проблема бросания детей обоими полами, это - проблема общества. Ценности у людей другие совсем, морали и принципы тоже иные. Равно как и многие другие проблемы. Цитата на мой взгляд отец может не любить мать своего ребенка но нести ответсввенность за того кого ОН породил - мужчина обязан. Согласен. Но немножко иначе. Не ОН, а - ОНИ. Вот это равноправие и демократия в лучшем своем виде. :)) Есть мужики, бросающие детей банально потому, что им - пофигу. Здесь, мне кажется, проблема воспитания в семье. Если человека растят по принципу "ты солнце в этом мире, весь мир для тебя, и т.п." он так и живет дальше - весь мир ДЛЯ НЕГО, бери и пользуйся. Видели, думаю, насколькоизбалованным может быть единственный ребенок в семье? :))) Вот он так дальше и живет, как мама с папой и бабушка с дедушкой научили. :))) И - он, и - она. :) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (с). :))) Он - обязан... а и не спорю :))) добавлю только, что - обязаны оба, и оба относятся в этим обязанностям пофигистично. Для примера - женщина разве не обязана понять - с каким человеком она намеревается создать семью? Семья не игрушки. :-/ Кстати, считаю необходимым добавить - я не сторонник принципа все зло от женщин, повторяюсь снова. :))) Если бы здесь сейчас эмоционально и несколько однобоко расписывали, что во всем виноваты женщины, посколько они обязаны ВСЁ - я все равно вступил бы в спор и встал на защиту женщин. Исключительно потому, что не приемлю фанатизм ( в т.ч. эмоциональный) и несправедливость иногда тоже - не люблю. :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:41 |