![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм, так тебя мама воспитывала? И наверное чуть-ли не каждый день внушала какой папа у тебя козел? Тут тогда понятно, что вина ПОЛНОСТЬЮ на отце, на ком-же еще? Ты с ним-то пробовала разговаривать? Возможно, у него другое видение ситуации? Папа трахал, папа виноват. А мама в это время где была? И где она, вообще, была, когда выбирала тебе папу? Толпы поклонников, а выбрала именно его. Кто виноват? Да папа, кто-же еще то... Папа трахал, мама мыла раму... Другое видение ситуации????!!! ДА ГДЕ ОН БЫЛ ВСЕ МОИ 17 ЛЕТ????!!!! он никогда не приходил, не звонил, никогда не пытался встретиться))))) Мне никогда не внушали видение ситуации, мне никогда ничего не трактовали))) воспитывала меня бабушка, дедушка.... и... УЛИЦА)))))) мать - пыталась выдержать 3 детей)))))) Тебе не знакомо слово - любовь??? похоже нет))))... Какая была бы реакция, если любимый человек сначала ХОЧЕТ ребенка, а потом говорит, я не приму, иди на аборт???... Это нормально? на 7 МЕСЯЦЕ)))) Нормально что готово все к свадьбе было??... Нормально что после разрыва с мамой, этот урод ДОМАГАЛСЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИЗ-ЗА ЗЛОСТИ НА МАМУ))) ВИДЕТЕЛИ, ОН НЕ ВИНОВАТ(((((...... это точка зрения только моя, ребенка, которого тупо бросили, отец - нормальный мужик был, даже бабушка это говорила, очень хороший, с мамой они не ссорились))) и в таком контексте не надо говорить)))) папа трахал, мама мыла окна....)) Хотя, для вас, наверное оно только и приемлимо))) не любить, а *цензура*ь((((....................... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:42 |