![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом может быть виновата именно женщина. ну этотв опрос конечно естессный.... бывает так что матери просто не подпускают отцов к детям..но ведь, даже мать не может запретить отцу видеть ребенка. И мужчины прекрасно знают что у них на это есть право...тока чето не бориться никто... Батон и Элии харош ругаться=) Буду вас щас Чик чик чик чик=) Зато встает важный вопрос: что-же такого сделала твоя мама, что её бросили перед свадьбой с беременностью 30 недель? Лёш а вот такой жестокости не нада... ребенок никогда не должен быть средством "расплаты" между людьми... и не важно что сделала Мама... и не важно уже давно уже 17 лет что было между ними, ребенок тут не причем, понять что чувствует ребенок конечно никто не хочет... MissaMia Мне бы на втоем месе оч хотелось бы прийти и в глаза ему посмотреть....просто посмотреть..и спросить на прямую "где ты был 17 лет?".... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:17 |