![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите.
Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пупса БО - мне вот тоже хотелось((( только не знаю как найти((( хотелось так высказаться за все))) просто мои мне ничего не говорят, сестра только одно, стукнет 18, все полностью расскажу, главное не ищи(( -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:21 |