![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() год: 2009 страна: Россия слоган: «На чьей ты стороне?» режиссер: Фёдор Бондарчук сборы в России: $3 916 602 премьера (РФ): 23 апреля 2009, «Каропрокат» релиз на DVD: 21 мая 2009 время: 103 мин. В главных ролях:
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. кадры из фильма. НУ И СОБСТВЕННО САМ ФИЛЬМЕЦ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, тут же можно высказывать сугубо свое личное мнение, никто ведь не обидеться, ок?
вообщем я думаю фильм полный бред, такого **вна я еще не видела) разпиарили его конечно пипец как) начала смотреть первую часть, меня хватило только до половины.... актера этого, блондина, как- будто реально из стриптиз- клуба выловили)))) его еще постоянная тупая улыбка не в тему просто выносит мозг) ну вообщем фильмак на любителя... дала бы ему оценку 0/10 xD -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:07 |