![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Green Day (Зелёный День) – американская рок-группа, состоящая из трёх основных членов: Билли Джо Армстронг(вокал, гитара), Майкл Дирнт(бас гитара, бэк вокал), Тре Кул (барабаны).
![]() Жанр Скейт-панк,Поп-панк Лейбл Skene Records (1990) Lookout Records (1989-1994) Reprise Records(1994-по настоящее) Состав Билли Джо Армстронг Майкл Дирнт Тре Кул ![]() История Группы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дискография 1990: 1,039/Smoothed Out Slappy Hours 1992: Kerplunk! 1994: Dookie 1995: Insomniac 1996: Bowling Bowling Bowling Parkin[LIVE] 1997: nimrod. 1997: Foot in Mouth[LIVE] 2000: Warning: 2002: Shenanigans 2004: American Idiot 2005: Bullet in a bible[LIVE] 2009: 21st Century Breakdown ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Green Day поблагодарили Джоржа Буша за вдохновение На днях в интервью журналу Kerrang! Участники Green Day признались, что они не были бы так популярны, если бы на свете не существовало экс-президента США Джоржа Буша. ”Наш предыдущий альбом ”American Idiot”, полностью посвященный Джоржу Бушу, был продан многомиллионными тиражами. Мы даже не представляем, что бы мы делали, не будь у нас такого богатого источника вдохновения!” – рассказали герои панк-рока. Далее лидер Green Day Billie Joe Armstrong продолжает: ”Сейчас я вижу, что многие вещи, сказанные в альбоме ” American Idiot ”, стали пророческими. Я уверен, что именно в этом секрет популярности пластинки – правительство делало именно те вещи, о которых говорится на этом альбоме. Однако всё-таки нам не удалось переплюнуть Джоржа Буша в фантазии и изобретательности – его выкидоны были еще более ужасными, чем способен представить человеческий мозг. Я уверен, что мы не единственные из музыкантов, кто вдохновился эпохой правления этого монстра.” На что барабанщик Green Day Tre Cool заметил: ”Раз уж мы так помогли друг другу стать популярными, я думаю что самым верным решением было бы устроить акцию, в процессе которой Джорж Буш разъезжал бы по улицам в президенском лимузине и раздавал людям нашу пластинку ” American Idiot ”. хааа)) вот так челы)))) так обстебать))))красаучики)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:49 |