![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Януш Вишневский "Одиночество в сети"
http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii...chestvo_v_seti/ «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» — таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча... Отзыв взят из темы "Что сейчас читаем" : прочитал месяцев пять назад сильнейшее произведение!!! Януш Вишневский "Одиночество в сети"... видимо я слишком сентиментален...когда читал в метро боялся,что потекут слёзы... и это человек который в этой жизни кое-что повидал... посоветовал всем своим знакомым сей трактат и предложил вернуть деньги за книгу в случае разочарования произведением. возвращать не пришлось!!! Приглашаю к разговору... Сообщение отредактировал CHARiSMA - 14.05.2011 - 20:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. а что-ниб...у Вишневского..еще есть..?...
очень бы хотелось почитать книги этого автора... ..они..наверное..такие же прекрасные...как и "одиночесвто".... -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. а что-ниб...у Вишневского..еще есть..?... очень бы хотелось почитать книги этого автора... ..они..наверное..такие же прекрасные...как и "одиночесвто".... Если понравилось Одиночество - ни в коем случае не искать больше ничего. Сохраните хорошее и приятное впечатление об авторе. Имхо автор останется автором одной книги. -------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:20 |